信息公开
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 正文
阿里地区统战民族宗教系统理论学习中心组开展《宪法》、《习近平谈治国理政》
发布时间:2018-12-30 来源: 点击数:

10月9日晚上,地区统战民族宗教系统组织在家全体干部职工进行集中学习,并邀请了地区党校讲师黄代江围绕新修订的《宪法》和《习近平谈治国理政》第一、二卷进行专题讲座。地委统战部、地区民宗局、地区宗教办、地区工商联共30余人参加本次专题讲座。

会议的主要内容有以下两个方面:一是黄代江老师从六个方面向大家讲解了新修订的《宪法》,对宪法中修改的部分进行了简约分析,并通过案例讲解在现实生活中存在的一些违法宪法的行为。二是黄代江老师对《习近平谈治国理政》第一、二卷的出版背景进行了讲解,从《习近平谈治国理政》第一、二卷内容中对习近平新时代特色社会主义思想进行了剖析。

会议强调:一是通过开展专题讲座是为了让干部职工更加深刻地学习了解《宪法》和《习近平谈治国理政》精神实质,干部职工要切实加强自身学习、增强自身修养。二是干部职工在学习的过程中,不能把学习成果停留在笔记本上,要将学习的东西用到工作中、生活中,保证学有所获、学有所得、学有所悟、学以致用。

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号