信息公开
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 正文
阿里地区民宗局组织干部职工观看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-30 来源: 点击数:

庆祝改革开放40周年大会于12月18日上午10时在人民大会堂举行。为组织好全体干部职收看大会,我局领导亲自进行安排部署,由办公室安排专人通知不在家干部职工及时收看大会并将情况反馈至办公室,在家干部职工统一在局值班室进行观看。因18日上午停电,我局于下午组织11名在家干部职工观看了庆祝改革开放40周年大会。

在大会上,中共中央、国务院对改革开放杰出贡献人员进行了表彰,习近平等国家领导人对荣获改革先锋称号、中国改革友谊奖章人员颁发了奖章。

在大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委书记习近平发表了重要讲话,讲话从10个方面回顾了改革开放40年来艰辛历程。并且郑重宣示改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上。明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

40年的实践雄辩证明——改革开放是发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路,是中国共产党在历史的重要关头一次正确的抉择。

在收看庆祝改革开放40周年大会后,大家一致认为,我国在经济、科技、文化、军事等方方面面取得了骄人的成就,我国的国际地位在不断地提高,我们的生活质量在不断变好……都与我国实行改革开放战略是密不可分的。现在中国特色社会主义进入了新时代,开启了实现中华民族伟大复兴的新征程,我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们必须至死不渝地贯彻习近平同志为核心的党中央决策部署,毫不动摇地坚持中国特色解决民族问题的正确道路。

大家一致表示,现实中华民族伟大复兴的中国梦是每个中国人民的神圣使命,是每个人的奋斗目标。我们必须始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻执行习近平总书记治边稳藏战略思想和加强民族团结、建设美丽西藏的重要指示精神,不忘初心、牢记使命,为建设和谐阿里、美丽阿里、繁荣阿里作出新的更大贡献。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号