政务公开
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 正文
阿里地区综合考核验收地区组莅临我局对2018年县级领导班子综合目标管理责任制进行进行考核验收
发布时间:2018-12-04 来源: 点击数:

 

123日上午,地区检察院政治处主任杨邦杰为组长的一行4人考核组莅临我局对县级领导班子等重点工作开展情况进行考核。地区民宗局局长米玛多吉、副局长旦增罗布等在家全体干部职工共9人参加了考核会议。

我局高度重视此次考核工作,局领导亲自安排部署相关工作,亲自把关审核考核相关材料。我局提前将考核需要的相关材料准备齐全,如:年度工作总结、个人述职报告、参会人员名单、花名册、测评表、评议表、人员分工等各项考核材料,以便考核工作能够有序进行。

我局积极配合考核组开展考核工作,在三楼藏式会议室召开了年度考核工作会议。党组副书记、局长米玛多吉向督导组作了民宗局领导班子年度工作报告、个人述职报告和选人用人报告。会议还进行了民主测评和个别谈话。

 

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号