政务公开
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 正文
阿里地区综合考核验收地区组莅临我局对2018年县级领导班子综合目标管理责任制进行进行考核验收
发布时间:2018-12-07 来源: 点击数:

阿里地区综合考核验收地区组莅临我局对2018年县级领导班子综合目标管理责任制进行进行考核验收

126日下午,以纪委副书记、监委副书记王伟为组长各单位工作人员组成的综合考核验收地区组莅临我局对2018年县级领导班子综合目标管理责任制进行考核验收。我局领导高度重视考核工作,亲自安排相关工作,亲自询问各科室工作开展情况。

我局积极做好迎检工作,提前将各类文件资料在局三楼大会议室摆放整齐,便于考核人员进行查阅。并且各科室工作人员在现场向考核组进行解释说明相关工作开展情况。

考核组对我局民族工作、宗教工作、党建、党风廉政建设、综治维稳、安全消防等各方面进行了综合检查,对我局的亮点工作进行了赞扬,同时指出了我局在工作存在的问题和不足。

我局将继续按照相关要求,进一步开展好各项工作,继续做好亮点工作,限时完成问题整改,弥补不足,努力打造民族宗教的亮点特色,建设更高的水平民族宗教队伍,为阿里的经济繁荣、社会稳定增砖添瓦。

 

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号