政务公开
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 正文
阿里地区札达县萨让乡人民政府等11家单位、札达县九年一贯制学校教师樊倩倩等16人分别荣获了2018年西藏自治区民族团结进步模范集体和模范个人荣誉称号
发布时间:2018-11-15 来源: 点击数:

1114日上午,西藏自治区隆重召开了2018年民族团结进步表彰大会,阿里地区荣获民族团结进步模范集体、模范个人代表以及与会人员共12人参加了本次表彰大会。

本次表彰大会,我地区札达县萨让乡人民政府等11家单位、札达县九年一贯制学校教师樊倩倩等16人分别荣获了2018年西藏自治区民族团结进步模范集体和模范个人荣誉称号。措勤县磁石乡党委书记李志龙作为我地区模范个人代表在大会上作了交流发言。

自治区党委、政府主要领导出席了会议并发表了重要讲话,国家民委委派了专人到会指导。充分表明了国家民委和区党委政府对民族团结进步工作的高度重视。我局将以本次大会为契机,认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,贯彻落实吴英杰书记的重要讲话精神,进一步提高做好民族团结工作重要性和紧迫性的认识,牢牢把握民族工作主题,巩固和发展民族团结的好局面,全面加强党对民族工作的领导,为推进民族团结进步事业提供坚强保障。

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号