新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
阿里地区民宗局召开第二十四次党组专题学习
发布时间:2020-12-15 来源: 点击数:

1210日,阿里地区民宗局召开第二十四次党组专题学习,会议由地委统战部副部长、地区民宗局党组书记旺久同志主持,在家班子成员及全体干部职工参加会议。

会上,党组书记旺久从充分认识党的十九届五中全会的重大意义、深刻认识新发展阶段的新机遇新挑战、准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标和重点任务、紧密结合西藏实际四个方面用通俗易懂的语言向民宗局全体干部职工全面系统解读了党的十九届五中全会精神。

会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,系统总结了党的十九届四中全会以来党和国家事业取得的历史性成就。

会议要求,一是要讲政治高度,认真学习。全体干部职工要把学习党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持学原文、悟原理,坚持学懂弄通、学有所悟学以致用,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是讲政治高度,认真谋划。各科室特别是民族事务科、宗教事务科要各司其责,认真学习领会贯彻《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五不按远景目标的建议》精神,结合民族宗教工作实际,认真谋划好“十四五”时期民族宗教工作下一步工作思路,提出具体落实意见。三是讲政治高度,认真总结。各科室要充分结合“十三五”时期以来的民族宗教工作实际,认真总结经验,深刻反思工作中存在的不足,着力补齐短板,以中央第七次西藏工作座谈会精神和党的十九届五中全会精神为指引,进一步推动民族宗教事务再上新台阶。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号