新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
宣传民族宗教法规政策 促进社会和谐稳定
发布时间:2020-12-09 来源: 点击数:

为深入学习和贯彻党的十九届五中全会精神、中央第七次西藏工作座谈会精神,引导阿里地区各族群众牢固树立法治意识、增强法治观念,自觉维护宪法尊严。根据《2020年阿里地区“宪法宣传周”活动启动仪式方案》安排,12月4日,我局联合地委统战部选派了8名干部职工在阿里地区象雄文化广场集中开展民族宗教法规政策宣传活动。

活动现场,尽管天气寒冷,广大群众的参与度依然不减,统战民宗干部认真地向群众发放宣传资料金额宣传物品,并向群众讲解党的民族宗教各项法规政策,受到了广大群众的热烈支持。此次宣传活动,制作宣传横幅1条,发放《西藏自治区民族团结进步模范区创建条例》《网络“二十禁”》《民族工作手册》等各类党的民族宗教法规政策宣传资料156份,发放民族团结帽子、围裙、书皮、鼠标垫等各类宣传品501件。

       通过开展此次宣传活动,增进了群东对民族宗教政策法规的认知和理解,为依法管理民族宗教事务,促进阿里地区民族团结、宗教和谐营造了良好的法治氛围。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号