新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
组织参观阿里革吉直库红色爱国主义教育基地坚定各族党员干部理想信念
发布时间:2020-05-03 来源: 点击数:


近日,阿里地区残联组织全体党员干部赴革吉直库红色爱国主义教育基地,党员干部统一佩戴党徽,身着黑色服装,参观革命根据地,瞻仰革命旧址,缅怀革命先烈,重温入党誓词,开展爱国爱党教育,接受思想政治洗礼,表达对革命先烈的敬仰,进一步坚定机关各族党员干部理想信念和政治立场。

 

活动当天,天气寒冷,大雪纷飞,残联党员干部怀着庄重敬仰的神情认真听讲管理人员的讲解,“三顶帐篷”一直到卡车,牛车等载具、英雄雕塑、住所、库房、粮仓弹药库、电报室、会议室,聆听观模革命历史,缅怀英雄先烈,坚定自己的理想信念。

 

在英烈雕塑前,全体党员胸带党徽,右手握拳举到耳旁,庄严肃立,面对党旗重温入党誓词,将在红色爱国主义教育基地中感受到的、学到的奉献、奋斗、大无畏精神伴随着重温入党誓词深深地记在心中,落实到今后的工作中。

活动最后,党员干部纷纷表示,我们要继承革命先烈的爱党爱国爱人民爱西藏的精神,深刻学习到他们无畏奉献的高尚情操。这次活动切实提高了党员干部对于增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的理解。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号