新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
阿里地区普兰县雄巴村举办首届玛旁雍措旅游文化节暨民族团结巾帼添彩活动
发布时间:2019-05-20 来源: 点击数:

 

为庆祝普兰县雄巴村首届玛旁雍措旅游文化节隆重开幕,让广大妇女群众共享文化发展成果,并以此带动群众共享发展机遇、振兴乡村、增收致富。近期,普兰县文旅局联合巴嘎乡、雄巴村驻村工作队开展了“玛旁雍措旅游文化节暨民族团结巾帼添彩”为主题的联谊活动。此次联谊活动由雄巴村全体妇女同志报名参加。

活动现场,广大妇女同志通过拔河、抱沙袋、长跑、文艺演出等多个比赛项目,展示了雄巴村妇女同胞健康向上、热爱工作、热爱生活的精神风貌。此次联谊活动不仅丰富生活,陶冶情操,更营造了良好的节日氛围,达到了增进了解、增进友谊、增进感情、促进了交流交往交融的目的,让民族团结的种子深深植根于妇女同胞的心田。

普兰县以举办玛旁雍措旅游文化节为契机,通过“文化搭台、经贸唱戏”的方式,进一步向国内外游客宣传介绍普兰县优美的自然环境、丰富的旅游资源、独特的民俗文化,大大提升普兰县的知名度和美誉度,吸引更多国内外游客到普兰旅游,从而促使更多的农牧民群众参与到旅游服务中来,发挥旅游业在促进民族交往交流交融和脱贫攻坚中的积极作用。

                                                        

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号