新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
阿里地区民宗局党支部召开2019年第一次党员大会
发布时间:2019-05-13 来源: 点击数:

  2019年5月13日

 

阿里地区民宗局党支部召开2019年

第一次党员大会

5月11日上午,阿里地区民宗局党支部召开2019年第一次党员大会,对2018年度优秀共产党员进行表彰,签订2019年度党建和党风廉政建设目标管理责任书以及党员公开承诺书。支部书记旦增罗布同志主持会议,党组书记旺久以普通党员身份参加会议,在家全体党员及民族团结创建专班人员共18人出席会议。

旺久强调,希望优秀党员、党务工作者要再接再厉,以实际行动影响和带动更多的党员创先争优;其他党员和入党积极分子要向优秀党员学习,在工作中以他们为标杆,积极向党组织靠拢,不断提升自身能力水平,为民族宗教事业发展做出更大的贡献。

会议强调,党员干部要切实提高政治站位,增强责任意识。把政治体现在学习、工作、生活的方方面面,融入到日常行为的点点滴滴,严格遵守政治纪律和政治规矩,切实转变作风,狠抓工作落实。要做到不忘初心、牢记使命,对党忠诚、个人干净、敢于担当,做到面对大是大非敢于亮剑、面对矛盾敢于迎难而上、面对危机敢于挺身而出、面对失误敢于承担责任、面对歪风邪气敢于坚决斗争。

会议指出,支委成员和无职党员都已经明确了工作责任和任务分工,全体党员一定要加强对党内法规的学习,树立良好的行为规范,积极做好“传帮带”工作,带领全体干部职工做好机关党建各项工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

 

主送:区民委网络信息中心、区宗教局办公室、地办信息科、行办

信息科、地委统战部办公室

抄送:局领导、地直机关工委办公室、派驻纪检监察组

审核:旦增罗布      核稿:裴彬      拟稿:陈皎

阿里地区民宗局办公室                    2019年5月13日印

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号