新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
阿里地区民宗局召开“学习强国”学习平台工作推进会
发布时间:2019-05-08 来源: 点击数:

  2019年5月8日

5月6日下午,地区民宗局召开“学习强国”学习平台工作推进会,传达学习了地区“学习强国”学习平台工作推进会议精神,通报了党员干部学习积分情况,对学习深化工作进行了安排部署。

会议指出,“学习强国”学习平台的建设和运用,是党中央的一项重大决策部署,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下建设马克思主义学习型政党的创新探索。全体党员干部要充分认识“学习强国”学习平台建设的重要意义,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神、党中央的最新决策部署、法律法规等,学好、用好、用活学习平台,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动实践,切实树牢“四个意识”,增强自身综合能力。

会议要求,党员干部要高度重视,把“学习强国”的学习当做首要政治任务,利用“八小时”以外的时间通过学习不断坚定自己的党性意识、充实自己的政治业务知识储备,为做好各项工作奠定理论基础。要经常督促检查党员干部学习情况,建立台账,对学习积分没有达标的时常提醒,力争让每名党员干部学有所获、学有所悟、学以致用。

 

主送:区民委网络信息中心、区宗教局办公室、地办信息科、行办

信息科、地委统战部办公室

抄送:局领导、地区学习《习近平谈治国理政》活动办、派驻纪检监察组

审核:旦增罗布      核稿:裴彬      拟稿:陈皎

阿里地区民宗局办公室                    2019年5月8日印

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号