新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
阿里地区民宗局召开四月工作例会
发布时间:2019-04-24 来源: 点击数:

  2019年4月24日

4月22日晚,地区民宗局组织16名干部职工在三楼藏式会议室召开4月工作例会。在会议上,各科室负责人向局领导汇报了前一阶段工作开展情况和下一步工作计划。

会议指出,在大家的共同努力下,我局近期的工作推进的很顺利,各项工作有了新的起色,希望大家再接再厉,团结一致,继续做好民族宗教各项工作。

会议强调,一是要进一步加强干部职工监督管理,强化各项规章制度的执行力,用制度来约束干部职工。二是各科室要进一步加强沟通,在工作中要密切配合,保证各项工作能够及时完成。三是全体干部职工要认真研读此次机构改革“三定”规定,各科室工作人员要熟悉工作职责,对科室的工作任务逐一进行梳理四是继续做好机构改革后续事宜,保证此次机构改革与局机关各项工作同步推进。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主送:区民委网络信息中心、地委信息科、行署信息科

抄送:地委统战部办公室、央金卓嘎

阿里地区民宗局办公室                  2019年4月24日印制

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号