新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
阿里地区民族团结创建办开展迎检自验工作
发布时间:2019-04-24 来源: 点击数:

2019年4月24日

民族团结是各族人民的生命线,我地区为更好的做好民族团结进步创建迎检工作,4月21日至4月23日由创建办副主任旦增罗布牵头,对宣传教育组、经济建设组、创建活动组、教育领域组、政策落实组和七县联络员,民族团结进步创建建档情况,开展了迎检自验工作。

自验工作以各组成员交叉检查的方式,认真对宣传教育组、经济建设组、创建活动组、教育领域组、政策落实组2017-2018年民族团结进步创建资料收集情况,按照阿里地区创建国家级民族团结示范地区测评指标逐一进行审核把关并提出整改意见,以便更好地查漏补缺,完成归类、编辑成册工作。此次自验工作达到了预期目的,同时对四个月以来民族团结进步创建办办公室工作文件收发和相关专项工作资料分类、归档情况进行检查指导,进一步规范民族团结进步创建档案。

截止4月23日,阿里地区创建全国民族团结进步示范地区资料收集和建档工作基本已完成。

 

 

 

 

 

 

 

 

拟稿人:拉巴索朗                                                             

报:区民委网信中心、区民委监督检查处、地办综合科信息科、行办综合信息科、地委统战部办公室

                                                             

存档1份                                                共印6份

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号