从严治党
当前位置: 网站首页 >> 从严治党 >> 正文
地区政协、地委统战部、地区民宗局三家单位组织干部职工到福利院参观并送上慰问品
发布时间:2018-07-01 来源: 点击数:

为热烈庆祝我党建党97周年,地区政协、地委统战部、地区民宗局三家单位联合组织干部职工到地区福利院看望慰问老人和孩子,并送上节日祝福和慰问品。

 

630日上午,三家单位在地委统战部集合,然后统一来到地区福利院,在福利院院长、党组书记江白的带领和解说下,干部职工们对福利院的基本情况有了一个详细的了解。通过对老人的关心和帮助,事无巨细,均被工作人员考虑周全,像给藏式茶几桌角粘上海绵(以防老人摔倒二次误伤)。同时也参观了福利院儿童的住宿、学习、活动条件,并与在操场活动的孩子们一起踢球、玩耍,不亦乐乎。

此次活动给三家单位的干部职工带来了极大地震撼,了解到生活中还有如此艰难的一群孩子在党和人民的关怀下努力健康的成长着,他们心系阳光、拥抱希望,在生活的夹缝中像一颗小草一样坚强的生存。我们党员干部应该学习这样不怕苦、不畏难的精神,为建设美丽和谐的阿里奉献出自己的一份力。

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号