从严治党
当前位置: 网站首页 >> 从严治党 >> 正文
地区政协、地委统战部、地区民宗局
发布时间:2018-07-02 来源: 点击数:

为热烈庆祝中国共产党建党97周年,地区政协、地委统战部、地区民宗局三家单位联合组织干部职工于71日在地区民宗局大院举行庆祝活动。

 

大家首先面对着鲜红的党旗进行了重温入党誓词,牢记党员使命的宣誓活动。宣誓完毕后,来到地区民宗局大会议室进行学习《习近平谈治国理政》知识竞赛活动,在地区政协副主席洛桑次仁、地区民宗局长米玛多吉的热切关注下,三组参赛选手积极回答问题,同时还和场下的观众进行互动,让干部职工更加深刻的学习到相关知识,最终由地委统战部获得第一名。而后,又组织大家进行了篮球比赛、拔河、夹气球跑、杯水传情等活动项目,本着友谊第一、比赛第二的原则,所有的干部职工都有说有笑、开开心心,缓解了一周的工作压力,营造出一幅美好、和谐的景象。

此次活动,增进了干部职工之间的友谊,也让他们在繁重的工作中释放出自己的压力,为今后的日常工作创造了良好的心情,同时也让他们看到了我们党的伟大,坚定了共产主义信念,明确了党员肩负的责任。

 

 

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号