从严治党
当前位置: 网站首页 >> 从严治党 >> 正文
参观军史馆 走进军营 感受军魂
发布时间:2018-11-15 来源: 点击数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强四个意识,加强党的建设,持续有效推进党的组织生活正常化、党内教育经常化、党员管理规范化,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,继承革命优良传统和宝贵精神财富,牢固树立坚定的共产主义理想信念,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,激发广大党员干事创业的热情,结合《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和政治纪律教育活动实践。1114日下午,由我局牵头组织地区统战、民宗全体干部职工前往军分区参观军史馆,接受革命传统教育,弘扬革命精神。

在馆内一幅幅历史照片、一件件先烈遗物和在牺牲的烈士名单前,大家深深地被革命前辈的英勇无畏精神所震撼,深刻地明白阿里地区取得今天的成绩是多么的不容易。

作为阿里的干部职工,守护在祖国边疆,生活在艰苦的高海拔地区,我们在心中必须牢记哪些为捍卫国家主权、维护祖国统一、维护民族团结而奉献青春和生命的烈士,我们必须牢固团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,为阿里的民族事业贡献力量,为阿里的繁荣发展不懈努力。

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号