从严治党
当前位置: 网站首页 >> 从严治党 >> 正文
阿里地区统战民族宗教系统理论学习中心组第四次学习会议
发布时间:2018-05-04 来源: 点击数:

201853日晚,在地委统战部二楼会议室召开了阿里地区统战民宗系统理论学习中心组第四次学习会议,会议由统战部副部长旺久同志主持,地委统战部、地区民宗局、工商联、宗教办在家县级领导出席会议和全体在家干部职工列席参会。会议传达学习了文件精神,主要对《关于深入学习宣传和贯彻落实<中华人民共和国宪法>的意见》《关于大力实施以神圣国土守护者、幸福家园建设者为主题的乡村振兴战略的意见》《中共阿里地区委员会贯彻落实中央八项规定精神的实施意见》《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件进行了深入的学习。同时,地区民宗局常务副局长米玛多吉同志作重要讲话,提到:我们要充分认识深入学习宣传和贯彻实施宪法的重大意义,加强对宪法学习宣传和贯彻实施工作的领导,现在正处于五一劳动节和将近的端午节期间,领导干部要锲而不舍落实中央八项规定,严肃纠正四风作为首要政治任务,以上率下,坚决防止四风反弹回潮。

会后,地区民宗局干部职工积极谈心得体会,并对主要部分进行深入的学习,加深印象,同时县处级领导干部撰写学习心得体会,表现了对会议内容的充分肯定。

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号