从严治党
当前位置: 网站首页 >> 从严治党 >> 正文
阿里地区民宗局组织召开“十五项”重点
发布时间:2018-10-22 来源: 点击数:

1021日上午,地区民宗局组织召开十五项重点工作推进会。在家干部职工共12人出席本次会议。

会议的主要内容有以下几个方面:一是通报1012日地区督导组对我局党建、党风廉政建设等十五项重点工作督导检查反馈的问题。二是对反馈的问题进行安排部署。三是传达地区会议精神。

会议强调:一是全体干部职工要克服任务重、时间紧、人员少的困难,努力做好各项工作,保证各项工作在年底验收前圆满完成。二是全体干部职工要切实做好中央各项专项督导迎检工作,在扶贫领域、宪法学习、政治纪律教育、《习近平谈治国理政》学习、年轻干部考察、重点工作等方面做好相应准备工作。

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号