从严治党
当前位置: 网站首页 >> 从严治党 >> 正文
阿里地区民宗局组织全体干部职工召开
发布时间:2018-09-14 来源: 点击数:

为严格按照上级有关要求,有力推进我局2018年政治纪律教育工作落到实处,确保党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。913日晚上,地区民宗局组织全体干部职工召开忠诚、干净、担当专题研讨会,党组书记阿旺顿珠主持会议,纪检组长央金卓嘎、局长米玛多吉、副局长旦增罗布、佛协会长西绕桑布出席会议,其他在家全体干部职工参加,共15

根据会议安排,在场所有人结合自身实际对忠诚、干净、担当畅谈了自己的见解和体会。米玛多吉局长结合自身工作实际分别从忠诚、干净、担当三个方面进行了自我剖析,并畅谈了该如何进一步做好本单位的工作。

央金卓嘎组长强调:一是我们开展这个政治纪律教育学习,就是要增强我们干部职工的四个意识,加强作风建设。二是作为民族事务工作者要时刻清醒明白要忠于党、忠于人民,党员干部是不能信教的这一点要牢记于心。三是我们要借政治纪律教育学习开展不作为、慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义整治活动,规范工作程序,提高工作效率。四是我们全体党员干部职工要借这次忠诚、干净、担当专题研讨会,认真查摆自身问题,真正做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。

阿旺顿珠书记强调:习近平总书记提出的对党忠诚、个人干净、敢于担当这三句话不仅是对领导干部的严格要求,也是对每一名党员干部的谆谆教诲和殷切希望。我们干部职工要根据习近平总书记提出的好干部标准,做好自己,忠于党、忠于祖国、忠于人民、清正廉洁、敢于担当、勇于作为。

 

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区民族宗教事务局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 

地址:西藏阿里地区民族宗教事务局邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号